Пародия на Я в пустоте половозрелой... Абеляр

 Я в пустоте полувоззрелой.
Ничто не радует меня.
Прошёлся с девушкою левой.
Среди сугробов января.

Но помню каждый шаг. (со скрипом),
В дуШе ли, в Душе ли, мечусь.
И, хорошо бы, если гриппом.
Но помню. Помню. И... лечусь.


Рецензии