Бывает

Бывает, твоя жизнь пересекается
С человеком новым.
Не встречались, не виделись
И почти не знакомы.

Слышала голос, читала слова,
Вечером, утром вестей я ждала.
Бывает грустно и одиноко,
Улыбаешься сразу, стоит услышать только.

Сейчас с другим ложусь, просыпаюсь,
И с ума схожу оттого, что в себе сомневаюсь.
Бывает, думаешь, нет, так нельзя…
Но каждый раз снова на телефон опускаешь глаза.


Рецензии