Я знаю как любить

Я в жаркий день от зноя замерзаю,
Хожу, укутаюсь в себя,
И врядли я смогу растаять
Пока не встречу вновь тебя.

Не знаю, что ты сделал с сердцем
Всё прошлое померкло навсегда.
И перспективы в будущем не вижу,
Пока не будет в нём тебя.

Что будет завтра, я не знаю,
Забыть тебя я точно не смогу.
И как случилось так не понимаю,
Тебя действительно люблю.

Я знаю, как любить преодолевая
Преграды на своём пути,
Я знаю, как любить не замечая
Чужого мнения, чужой молвы.

Я знаю, как любить
Не видя родного человека год,
И только в мыслях быть с ним
И с ним идти вперёд.

Я знаю, как любить,
Когда не понимают
Родные, близкие твои.
И перед выбором жестоким ставят-
Или он или они.

Но я не знаю, как найти мне выход,
Чем заслужить свою любовь?
Чтобы не ждать мне с ним во сне свиданья,
А быть счастливой рядом вновь.


Рецензии