оптимизьмь

неужели всегда
так растерянно
к небу
глаза?
у окна
маюсь безвременьем
грустная,
злая..

почему не нашла
(ведь так долго
ночами,
годами
искала)?
тревога..
что, может,
себя потеряла.

низложет
не землю
несказанный рай,
невиданный миг..
как по утрам
верю ,
смотрю на себя.

дура.
почему не поверить,
что счастье
здесь, рядом..
на примере
проверить,
и пастью
ловить осколки
луны.
растянуто время,
секунды на дни.
а я буду жить.


Рецензии