вот и птицы покинули этот город

вот и птицы покинули этот город
открытка без подписи с побережьем Испании
еще одна осень приютился на фонаре голубь
два одиночества друг с другом спаяны
и пролог с концовкой на фразе до скорого
и тоска ночами возникает непрошено
все проходит проходит и день уже короток
пережить бы зиму до Вас хороший мой
за окном листопад и солнце милостыню
отпускает деревьям в их слабые кисти
мы с тобою две драмы вполне шекспировские
вот и дождь не по сюжету совсем мистик
не дописан роман в эпилоге прочерк
обрывается город дождем размытый
лишь следы на окне неровных строчек
я люблю Вас любимый подпись Маргарита


Рецензии
растаять от такого
стиха
можно:)

Очень красиво. Очень тепло, Очень нежно

Велимира Вели   06.01.2007 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.