Жизнь до и после

1. Л-ю-б-л-ю! Как много в этом слове!
Люблю за все и вопреки,
За все волненья и тревоги
За все сбывшиеся мечты!

Люблю… за понимание без слов,
Люблю тепло твоей улыбки,
Люблю за все мои ошибки,
И за мгновения, когда был мой.

Люблю за то, что перестал бояться
Любить и жить, и быть собой!
Люблю с надеждой, что ты был счастлив
Каждую секунду, когда ты был со мной.

Люблю…Когда ты звал меня Настенкой,
И все твои стихи for me.
Люблю тебя мой солнечный котенок,
Мой Ангел, где же, где же ты?

2. Я кутаюсь в твой теплый свитер,
 Пропахший запахом лекарств…
 Воспоминание и фото – все,
 Что осталось мне сейчас.

 И ночь темна, и одиночество, и холод.
 Я ничего поделать не смогла.
 Я ненавижу этот мир. Жестокий!
 За то, что здесь больше нет тебя…


Рецензии
Знаете, тот кто ЛЮБИЛ хоть однажды, Вас поймет... Глубоко... Но обратите внмание, в некоторых местах, мне кажеться, немного не играет.

Алексей Кривда   19.10.2006 21:20     Заявить о нарушении
Что значит "не играет"? Я просто люблю человека,которого уже нет на земле.

Тари   20.03.2007 10:32   Заявить о нарушении