Брату Маяковскому

Мы в лодке с тобой
Одной.
Кривой,
Но до боли родной.
Дыры-дуры
В нашей плавучей поэзии,
Порой романтичной,
Местами болезненной.
Жалко,
Мы не знакомы,
А ведь мы так близко!...
Привет тебе, Друг Маяковский!
Среди Москвы,
Нынче сонно-холодной,
Зависла...

17 октября 2006г.


Рецензии
люблю этот стих, да...

Анна Синица   01.04.2009 00:20     Заявить о нарушении