Моя жизнь до 25. 02. 06

Я верю, знаю, надеюсь,
Что будет все хорошо!
Ты выздоровеешь, я приеду,
И будет светло и тепло!
Ты для меня самый лучший,
Самый любимый на свете, пойми!
Если поймешь, то уже не отпустишь,
Скажешь «люблю» - и я не уйду…
Уеду в свой город, а ты приедешь за мной,
И даже когда-нибудь спросишь –
Ты будешь моей женой?
Усталый придешь с работы,
Я нежно тебя обниму.
Спрошу – может ты голодный?
Услышу в ответ – «Люблю»:)
Я просто тебя поцелую,
Скажу, что ждала всю жизнь,
Ответишь, что я твое Солнышко,
Искал меня ты всю жизнь.
Просыпаться в объятьях твоих
И чувствовать каждый день –
Любима. Люблю. Видеть хочу.
Сейчас и всегда-всегда!
А ещё заведем котенка
Теплого и пушистого,
И у нас родится ребенок
Маленький мальчишка:)
Побываем везде, о чем так мечтали
И сделаем все, что так долго желали,
Все вместе – просто мечта,
Ты долго ждал этого. И я ждала.
Я буду смотреть на твою улыбку
И буду самой счастливой тогда!
И вздрагивать – как же все было зыбко!
Тогда, Слава Богу, тогда…

Нет в мире слов, чтоб рассказать-
Как этого хочу…
Все зыбко так сейчас, так тяжело – кричу.
Кричу в душе, сама себе
Я не могу найти покоя.
Лекарств здесь нет,
И не помогут алкоголь и сигареты,
Я каждый день молюсь одно услышать от тебя –
«Привет, малыш! Я жив. Все хорошо пока…»


Рецензии