Служебный роман. Намек на него...

Приходи почаще. Правда?
Я от этого так рада.
Проходя, скажи «Привет»,
«Здравствуй!» я скажу в ответ.

Приходи. Я улыбнусь,
Просто голос твой услышав,
И рабочие вопросы
Пролетят мимо ушей.

Я укутаюсь в твой голос
Утону в твоих глазах,
Может больно будет после,
А сейчас я в облаках.

 2006-10-18


Рецензии