на краю

Непривычно город слышать,
Сидя на холодной крыше,
Под сырым дыханьем ветра
Для себя искать ответы.
Непривычно плакать молча
О себе не думать больше,
Распускать по ветру крылья,
Улетать... из сказки - былью...


Рецензии