Как много в жизни одиноких...

Как много в жизни одиноких,
И болью тронутых сердец
Разочарований всех жестоких
Самим придуманный венец.

Сидят понуро, жизнь не видя
И говорят всегда одно
Вес мир в душе возненавидят
Не ждут любви им всё равно….

А где-то в полумраке ночи,
Твоя судьба всё ждет тебя.
И застилают слёзы очи
Тебя без устали зовя…

За чем играть своей судьбою?
За чем страдать, наш мир дразня?
Нам лучше встретится с тобою,
Мой милый ты найди меня!!!

Я здесь, живу, с тобой жду встречи
И жду тебя уж столько лет,
Сейчас зажгу для встречи свечи,
А ты приди скорей на свет.
 (сентябрь 2006)


Рецензии