Куда приводят мечты

Часто я додумываю много,
Обо всем,что происходит лишь со мной.
Иногда молю я даже Бога,
Чтоб мечты скорее обрели покой.
Ты мне скажешь-я тебя не знаю,
Я додумаю:не знаю,но люблю...
Ты промолвишь:я по Ней страдаю,
Я додумаю:быть лишь с тобой хочу.
Не могу смириться с этой правдой,
Я сама придумала тебя,
Никогда таким не станешь,правда,
В этом снова убедилась я


Рецензии