Осень шизофреника

Осень – листья желтые.
Осень – крыша слабая.
Моя шизофрения крепкая
Раскидала мысли… спутала.
В цвет осенним листикам
В такт осенним капелькам
Разукрасила мысли желтеньким,
Как стена психдома старого.
Словно Кащенко вновь отстроила.

Я хожу коридорами длинными,
Под ногами шуршат листья желтые
И лекарствами от людей потягивает.
Осень для меня время смутное.
Осенью ночи холодные… длинные.
Голова вся в листьях… мокрая.
Сижу, смотрю сквозь стекло на лужу я
На окне слово *** царапая.


Рецензии
ХАААААААА, последняя строка порадовала!!
Отлично, скорого выздоровления

Готфрид Груфт Де Кадавр   19.10.2006 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду выздоравливать))))

Панкова   19.10.2006 22:11   Заявить о нарушении