Глупости...

* * *
Пунктуально и аккуратно
Я вошла в нее сзади:
«Папа, я поздно приду из школы,
прихвачу свои тетради».

Актуально и равнодушно
Приходится продавать на базаре души
Я обеспечиваю работой свое тело
Чтоб завтракать порцией суши.

Бесшумно и компактно
Осилю отношения
Опять порно в экране
Тяжело принимать решения.

Навязчиво и несмело
Залезу в твои штаны,
Я лет триста уже не нимфетка…
Не хочешь…я не нарушу тишины…

Болезненно и легко
Я запомню тебя от ступней до ресниц
Бороться с предчувствием – плохая примета,
Значит ты – настоящий принц?

Глупо и смертельно
Я возомнила себя поэтом
Главное – не сдаваться врагам…
Давай встретимся в воскресенье летом…?


Рецензии
и чё бабам так про порево,нах, писать нравится??? аццтой, детка, аж блевануть потянуло

Данах   19.10.2006 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.