Мне не нравится быть По Ту Сторону Меня

Мне надоело быть просто талантливой девочкой
Какая-то тяга к восприятию мира переломилась...
И уже переполнилась мироощущением потери...

А жизнь - рычащим крокодилом ходит по кругу,
Перетасовывая карты.

И мне надоело пытаться все изменить.
Потому что все сделанное окажется к лучшему.

Я устала от восхищенных возгласов в песьме.
Мне не нравится получать похвалу за внутри-полученные изломы.

И стоять между Душой и Строчками на Линии Огня.
Мне не нравится быть По Ту Сторону Меня...


Рецензии
я бы назвала "Исповедь.."
между Душрй и Строчками...
ооооооооо)) рычащий крокодил :о)) сницца будит теперь, боюсь...

Мария Дубовская   20.10.2006 09:16     Заявить о нарушении
Исповедь... Я бы сама не додумалась:) Спасибо, Машк:)

Наталья Озерицкая   20.10.2006 11:07   Заявить о нарушении