не просить!

Выйти на площадь с заросшим лицом
Перекреститься на стороны разные
Ой, голова ты моя – Дворцовая
Да обе ноженьки – до Восстания

Сесть и дожевывать свой бутерброд
Изредка пялясь в далекое синее
Да в голове включить «Болеро»
И НИКОГО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИТЬ!


Рецензии