Рецензия на То ли ты меня не понял... Вероника Сенькина

То ли я - мудак беспечный,
То ли ты - набита дура..
Но закон природы вечный -
Не из шахматов фигура..

Хоть ты спишь, а хоть реально
В голове мочи разливы -
Удовлетвори орально!
Или порть презервативы!

Хоть немного и недолго -
Но от секса не щемися!
От супружеского долга
Может удовлетворисся..

А потом уж разберёмся -
Кто "не понял" и причину..
Ужинай и поебёмся!
Сохраним семьи личину..

*******************************
http://www.stihi.ru/2006/10/16-623


Рецензии