Куклы

Мир - он в меру яркий, в меру тусклый.
Каждый, в мире, чем-то важным занят.
Много разных женщин, но есть куклы,
Что молчат и хлопают глазами...

Фух! Молчат они, и слава Богу!
Кто-то вздумал обучать их речи.
И покрыли куклы Землю слогом.
Их язык похож на человечий...

Примитив созданий - просто жуткий!
Не спасает кукольная школа..
А у части кукол сексомуки -
Куклы им нужны мужского пола...
...

Когда нет ума и чувства глухи -
Нет волнений и забот на сердце..
Кукол ищут куклы-потаскухи,
Чтобы на минутку отогреться...


Рецензии
Отогреться холодом фарфора?
Заплутав в "искусстной" шевелюре...
Невозможно... Это просто кукловоды
Ноги развели вощеной дуре...

Дурака за ниточки подняли
Положили сверху для проформы
И поддернув снова приподняли
Над тряпично-кружевной платформой...


:-)

Вячеслав Хобо   19.10.2006 02:06     Заявить о нарушении