Не пунктиры, а Мыследороги

Вот и снова ИГРА. Я шагну за ПОРОГ.
Изменяется МИРА КАРТИНА.
Я пойму этот ШАГ. Возвращается СЛОГ
Странных ПЕСЕН, что раньше любила.
Вечность крылья вернёт. Я ведь Крестница ей.
Все ВРАТА развернулись как ОСИ.
И я строю СУДЬБУ, ту, что Сердцу милей.
Что ТЫ хочешь: Весну или Осень?
Раскрывает Цветок алых струн лепестки.
Каплей крови по сильному стеблю.
Неизвестный узор чуть холодной руки…
Судьбоносный Рисунок чуть дремлет.
Огнеструйный удар: МЫСЛЬ- виток – и Весна.
Распустилось Пространство как роза.
Было ТАК, существует и будет ВСЕГДА.
Мера масс какова Мыследозы?
Шутки. Домыслы. Пульсы ВСЕХ ИГР…
Время тайнами чертит ПОРОГИ.
Я меняю СЕБЯ. Изменяется МИР:
Не пунктиры. А Мыследороги.

17-19 октября 2006.


Рецензии
Я меняю СЕБЯ. Изменяется МИР...
Это суть Ваших строк.
Благодарю!!!

Георгий Минский   14.11.2020 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за все ваши отклики.
Светлого Бытия!

Инга Ружа   15.11.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.