Не могу отпустить..

Снежинки тают на лице,
Но они молоды и не те,
Что прошлою зимою
Ложились на ладонь твою.

Но осталась все такой же
Боль потери во мне.
И сердце все хранит нежную
Подаренной тобою улыбку.

Я закрываю глаза в надежде,
Что дано сбытся мечте,
Где ты своей рукою
Гладишь меня по лицу.

Что дано быть встрече,
Которую вижу во сне.
Но тебя нету со мною,
Лишь грудь сдавливает болью.

Давно пора тебя отпустить мне
И не сжимать тисками сердце.
Ты знаешь, что отпущу,
Но не желай этого, прошу...

Я уже больше не приду к тебе
Не наяву, не во сне.
И даю свободу сердцу твоему
Хоть губы шепчут: "Не могу.."


Рецензии