Когда проснется золотой рассвет...

Когда проснется золотой рассвет
И разольется тихая прохлада,
Не говори в ответ ни да, ни нет,
Не торопись, не говори ни да, ни нет, не надо.

Шальная ночь оставила свой след
И в голосе твоем звучит досада,
Не говори в ответ ни да, ни нет,
Не торопись, не говори ни да, ни нет, не надо.

Такой банальный и простой сюжет
И ты была бы для меня награда,
Не говори в ответ ни да, ни нет,
Не торопись, не говори ни да, ни нет, не надо.

Пройдет неслышно много лет
И средь привычного уклада
Ты вспомнишь ночь и золотой рассвет,
Но, а пока не говори ни да, ни нет, не надо.


Рецензии