После операции очень личное

Бездонный потолок и в окнах снег с дождем,
На белых простынях безликие тела.
Нет времени вокруг, здесь ночь смешалась с днем
В наркозных бледных снах больничного стола.

Не помнить ничего, а после - только боль,
И шрамы, а потом - чреда унылых дней.
Активность и "мечтать" - отметка в сердце - ноль.
Листы календаря не в памяти моей.

А за стеною жизнь - на время - без меня.
И странно думать мне, что я туда вернусь.
Ну а пока тела на белых простынях
В своих наркозных снах нашептывают грусть.


Рецензии
Конечно о странном чувстве написано, но как написано! Такое редко встретишь. Я зачитался. Понравилось.

С уважением, Михаил.

Синоптик Смирнов   19.10.2006 19:43     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! Мне тогда казалось, что жизнь кончилась...

Женя Витаминова   20.10.2006 01:03   Заявить о нарушении