Если ты муха - ты мертва

Как не люблю я этих мух,
Их бью покуда жаждет дух
Давлю, еще, еще давлю!
Потом их месиво беру
В руках немножечко помну.
А иногда одну живьем
Поймаю я, и вот потом,
Каким-нибудь я острием
Башку проткну.
Или на кактус насажу,
Истыкаю и изрублю!
Бывает голову сорву.
Сорву как яблоко - и все тут,
Такая у меня работа,
На этом не остановлюсь.
Вот обезглавлена она
Ползет по полу - я смеюсь,
Изнемогает,- я смеюсь,
Рыдает может,- я смеюсь,
И вдруг ногой как навалюсь,
Потом топчусь на ней, топчусь,
Втираю в пол ее и злюсь!
Ну все теперь она мертва,
Я утихаю и тогда спокоен только.
Знай и ты, запомни это навсегда,
Что если думаю, то мне
Мешать не стоит никогда
А помешав,- то извини!
Если ты муха - ты мертва.
 31.09.06.


 


Рецензии