Неопределенность

Вот книга, ручка...
Жук ползет
И я хотел бы стать таким
Да ну, зачем
Ведь все равно меня
Раздавят иль сожрут
Хоть ты, хоть он.
Вы злобны все.
Хоть мир прекрасен
Он и зол.
А в нем я был бы просто жук
Был просто мол.
Нет, не хочу я быть жучком.
Быть может травяным
Пучком мне стать.
Тогда б я рос в росе цветной
Я был б зелен, я был б пушист
Ну, в общем, был бы я большой
О нет!
Тогда б я стал больной
Уж точно не хочу травой
Я быть.
Смотря какой.
Какой?!
Да ну, все лишь большой отстой
Я буду лучше жить с жучком,
С красивым пухленьким пучком
Травы.
Я буду лишь самим собой
И буду вместе с ними жить.
Ну, если пиво к нам зайдет,
Мы будем рады и ему.
А почему?
Да потому, что стих ужасный поутру.
 13.08.06.



 


Рецензии