Кто замок, когда замолк?

враг замолк замок прохожий
раздвежными псами кладь
смерть бежит в природу гроба
в мячь резиновый играть
часто выкрик кукареки
наплевал по головам
изумрудный шлем в Тебете
носит с гордостью Адам
мед куском и синим сгустком
в центре сытых панорам
раздвигаются столетья
насекомых голых гамм
из метала из под кожы
проступает стол и вал
упавающий прохожий
упиваться сыром стал
ватно марлевые рожы
продолжают карнавал
пусть икается сиротам
милосердия сынам
и метет тела стаканы
накавальни вольных дум
метро каменные шпалы
полегли швейцарский нож
изучает тыльной сталью
человеческий галдешь
и печаль не узнавайма
но ее источник сыт


Рецензии