Да. Будет. Так!

Наконец-то – начинаю с конца!
Для того, чтобы прийти к началу..
Я как мочало. Все впитываю и наполняюсь.

Этакая губка времени. Потакаю.
Своим желаниям от желания жить.
Учусь любить своего маленького сына.

Он – мой настоящий Учитель.
Моя ласковая любимая супруга.
Разговариваем взглядами и прикосновениями.

Припаркованный автомобиль у офиса.
Весь в снегу. К весне куплю новый.
Так надо. Поедем к морю.

Лента памяти возвращает к будням.
О, уголовный розыск!
Как блестяще можно умирать за идею.

Друзья, становясь партнерами по бизнесу,
Меняются далеко и не в лучшую…
Сторону. Жаль, что они не понимают.

Что деньги это средство быть.
Создавать их – это творческий процесс.
И только.

Так много всего в мире.
А через восприятие осознаешь
Только этот день.

Становление как личности.
Скоро возраст Христа. Все успею.
Реализуюсь и прославлю Создателя.

Создам крепкую семью
Построю дом.
Сын и любимая уже рядом.

Да.
Будет.
Так!


Рецензии
Да,во-истину,хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!!

Регина Ковальчук   19.03.2009 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.