Рецензия на Депрессивный звездопад Нежный Демон

А я, погасив в своей комнате свет,
В окошке напротив сижу и смотрю..
Мечтаю как крикну несмело: "ПРЕВЕД!",
Но тихо-спокойно себе говорю:

"Сейчас мы посмотрим поближе тебя.."
Достал неспеша смотровую трубу,
Навёл окуляры, меж ног теребя,
Представив в кровати с тобою борьбу..

А что там со звёздами? Падают всё?
Ну Бог с ними, лишь бы не били в лицо..
"А вдруг эта девочка классно сосёт?" -
Подумалось мне и заныло яйцо..

Часа полтора наблюдал за тобой..
Часа полтора - непрерывно дрочил.
Как жаль что ты, Ангел, сегодня не мой,
Как жаль что я в список тебя не включил..

И вот подбирается жаркой волной
Оргазм от слияния *** и рук..
Давай же, девченка, пошире открой
Окна рукоблудия маленький люк..

Кончаю! От ног к голове пронеслось,
Сжигая мыслительный, на ***, процесс,
Оргазма проклятье.. Опять сорвалось...
Судьба моя, видно - дрочить на принцесс.

****************************************
http://www.stihi.ru/2006/10/09-1561


Рецензии