Нет смысла

Когда уйдешь из моих мыслей?
Любить тебя давно нет смысла.
Я молодость свою гублю,
Я столько лет тебя люблю.

Меня ты, знаю, не полюбишь,
Свою другую не забудешь.
А я же именем твоим
Все брежу и шепчу другим.

Я засыпаю, просыпаюсь
С тобою в сердце; улыбаюсь.
Я не кляну весь белый свет
За то, что рядом тебя нет.

Ты не уйдешь из моих мыслей,
И я буду любить без смысла.
Я просто так тебя люблю,
Что все равно себя сгублю.
14.10.2006


Рецензии