Ты торжествуешь

Ты торжествуешь: я к тебе вернулась,
Хоть обещала: больше никогда.
Я просто от разлуки захлебнулась,
И на глазах не слезы, а вода.

Ты победил: тебя я вновь простила,
А ты бы никогда не смог простить.
Я никого так сильно не любила
И до сих пор не в силах полюбить.

Ты угадал: тебя я не забыла,
Я чувства не могла перечеркнуть.
Я помню все, что между нами было.
В небытие любовь не окунуть.
28.06.2006


Рецензии