Вопросы

Где ты?
Мечты
Разбились в прах.
Остался страх –
Крыльев размах.

Ушел?
Нашел
Свою любовь.
Бушует кровь.
Пройдет все вновь.

Простить?
Любить
И понимать,
С другой встречать,
Себя терзать.

Зачем?
Над чем
Жалеть мне зря,
Винить себя,
Искать тебя?

Ты здесь?
И весть,
Что навсегда
Буду одна
И холодна.
11.05.2006


Рецензии