Прости. Прощай. Уходит чувство...

Прости. Прощай. Уходит чувство…

Теряю чувство и прощаюсь…
Ты без меня.
Я без тебя.
Прошло три года…
Мы расстались…
Наш плот разрушен навсегда…

Так не легко…
Но и не больно…
Мне странный статус незнаком –
Когда уже де-факто вольный,
Но сердцем вроде бы с тобой…

Прости.
Прощай.
Уходит чувство…
Лишь память что-то сохранит,
Оставив рифмам строфы с грустью,
Что сердце больше не болит…

19 октября 2006 год


Рецензии
...не болит, но помнит...

Музыка Души   18.09.2007 17:13     Заявить о нарушении
пасиб!
оказалось это только иллюзия с потерей чувства к любимому человеку...
оно по-моему навечно внас...
только прощаемся!

с уважением

Сам

Александр Осень   18.09.2007 19:32   Заявить о нарушении