Просто жить

Как трудно просто жить, не сожалея
О том, что не успел остановить.
Как тяжело кому-нибудь поверить,
Как нелегко кого-нибудь любить!

И как узнать любовь, не обознаться,
И как ошибку мне не совершить?
И как уйти, когда нельзя остаться?
И как забыть, когда нельзя любить?


Рецензии