Война

Мир неоновых огней
И соломенных полей
Постаревших матерей
Провожает сыновей


Не любить и не мечтать
Не дружить и не летать
Убивать и умирать
Провожает... воевать


И своих родных птенцов
Провожает мир орлов
Провожает мир ветров
Седовласых мудрецов

Не любить и не мечтать
Не дружить и не летать
Убивать и умирать
Провожает... воевать


Ожидает там тебя
Ожидает там меня
Свет последнего огня
Да холодная земля


Не любить и не мечтать
Не дружить и не летать
Убивать и умирать
Продолжаем... воевать


Рецензии