Рецензия на Заповедность души сохранить для себя я стараюсь. Душ

"Ёж с осколками в пузе" старался
В тишине незамеченным крался..
Но звенели осколки негромко,
Он решил их оставить пока..под ёлкой..

Только как их достать из пуза?
Вот ведь стёкла - одна обуза..
Вспомнил он анатомию - школы база,
Пищеводы, кишки, гавно..зараза..

Не выходят осколки легко из жопы,
Начал ёж для "потужиться" громко топать..
Зазвенело сильней в его кишочках,
Стало сильно колоть в ежовых почках.

Услыхали его перезвон люди,
Прибежали, подумали: "Бля, что будет?"
Только ёж уже даже от них не рвался -
С перепугу от страха понос прорвался..

Так и помер зверёк от несваренья..
Ведь обычно ёжи едят - коренья,
Яблоки жрут и другую ***ню тоже..
А вот этот - пихал в себя что сможет..

ЗЫ:
Прежде чем запихнуть себе *** в тело -
Позаботьтесь чтоб было такое дело:
Не в стекле на кишках была причина..
Узнавайте заранее "ЧТО ХОТЕЛ МУЖЧИНА".

***********************************
http://www.stihi.ru/2006/10/18-1368


Рецензии
Типаа Этаа отличилась,
Но задеть не получилось.
Чувства юмора у нас
Хватит, Милка, и на Вас...

Спасибо за удачный пиарход. Людмила.

Частушечки От Душечки   19.10.2006 16:59     Заявить о нарушении
Матушка, да я ж - МУЖЫГ! Бгаааааааааааааааа:)))))))))

ЗЫ: Пиарчег - он в ЖЖ уже:)

Типаа Этаа   19.10.2006 19:07   Заявить о нарушении
Такими мужчины не бывают, что-то в Вас бабье. Простите за откровенность. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.10.2006 19:36   Заявить о нарушении
:))) Скромно промолчу по поводу твоей палавой принадлежности, солнце.

Типаа Этаа   19.10.2006 19:44   Заявить о нарушении