Пишу тебе я, В... А

Привет, мой, ангел, виртуальный.
Мне не доступен образ твой.
Не выяснен вопрос банальный,
Моей, с чудинкой головой,
Где приютилась на планете
Твоя душа, в каком краю,
Но строчкой нежной в интернете
С тобою рядом я стою.
Для душ контакт и виртуальный
И был, и есть всегда реальный.

Мне нравится читать сквозь многоточья;
Твои улыбки, твои искорки в глазах,
Там иногда скользит и многословье,
На счет меня в курительных углах,
С подругою, что слушает с улыбкой,
О том, как во вселенской не реали,
Строкою сайта, вдруг ужасно близкой,
Тебя, любимой женщиной назвали.
Мол, это легкий флирт между людьми,
Но, это так приятно..., черт возьми.

Засыпая с Вашим псевдонимом,
Вижу буквы «В, три точки, А»,
Напишись, на месте сайта видном,
К милому созданию строка.
Воспоет в ней Вашу красоту,
Чувств моих высокое стремленье.
Эх, сберечь крылатую мечту,
Помоги мне муза вдохновенья.
От тепла моей души в её крови,
Пусть рождаются молекулы любви.


Рецензии
Ну надо же чего нашла!
Улыбаюсь, напридумывала сама себе, и приятно.....
Да, пусть рождаются молекулы любви!
Ты прав, много-много раз прав,
Наташа.

Натуля Харитонова   04.07.2009 13:10     Заявить о нарушении
Мы с Вичкой и до сих пор иногда переписываемся, а тогда ну конец света, а не чувства были. Если интересно заглини "Вичка". Она интересный автор.
А насчёт прав, ну понравилась, ну и что, не запретите!

Юрий Валенкин   04.07.2009 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.