дышит...

Сжимаешь моё сердце в своём кулачке...
Не слыша, как дрожит его тонкая оболочка...
Не чувствуя, как нежно и быстро оно лечит твою истерзанную порезами ладонь...
Не думая о том, как не легко этому пластичному комочку отдавать тебе всё свои краски...
Ты просто представь...На минуту...на раз...Оно ведь ещё живое, растекаясь по фалангам пальцев, дышит...
...тобою...
...осенью...
и
...небом...


Рецензии