3 часа и сигарета

3 часа и сигарета,
Пульс стучит внутри души.
Я храню обломки света,
Те, что продал за гроши.

3 часа и сигарета,
Кофе запах не терпим.
Ты размазал пальцем лето
Но ведь мной ещё храним...

3 часа и сигарета,
Ноток нервность не унять.
Также дышишь нервно где-то
Научи меня прощать...


Рецензии