Про мятную сигарету и минуты

На каблуках по лестницам.
Бегут минуты.
Потерю лечим коньяком,
Где звёзд не меньше трёх.
И ищем выход, тот,
Что сделает больнее
Каждому из нас.
А что-то мазохистское
Вдыхает пар не новой
Мятной сигареты,
Которая заставила
Слезиться болью
Глаза безумно нежные,
Тонущие в не чётких линиях
Потерянных когда-то силуэтов.


Рецензии