Это было как первоапрельская шутка...

словно ландышей первый букет, словно сломанная незабудка, словно белый мотылёк на свет.. шла я к белому свету стараясь, нарезая большие круги, и в глазах моих зелёно-карих, кроме слёз ничего не найти... были встречи безумно прекрасны, озаряли они небосвод, солнцем ярким лицо зажигали, разбивали тишину вод... утром ранним тоску разгоняя.. грустных мыслей неслась череда... слёзы капали в низ забирая цвет моих каре-зелёных глаз... "Всё закончилось" - вымолвлю слово.. но в душе от того пустота, "Уходи... мне не нужно такого" - "как же сложно без тебя сейчас"... муки мыслей, слова пустые, встречь дурацких немая тоска... вот сегодня опять понедельник, ну а завтра - завтра среда...


Рецензии