прости меня

настраивать себя, что солнце так же ярко, что соловьи поют по прежнему легко, что ветер так же волосы ласкает, а фонари поют сонаты при луне, что воздух так же чист и нет совсем отравы, что улицы тихи и так же хороши, что свет в его глаза по прежнему сверкает и нежность рук правдива как тогда... прости меня за лошь в глазах и ярость огневую... за то что верить не желала я, за то что голосом своим тебя я обижала, за недоверие и глупую обидную слезу... Хочу я верить, жить, тебя любить, сомненья гнать из головы тупой, да буду верить, нет вернее буду старать гнать сомненья от себя, чтоб не могли они меня тревожить и заставлять с тобою жёстко поступать...


Рецензии