Париж

Мы с тобой никогда не увидим Парижа...
Дождь - окно не закрыто мое.
Я курю на соседние мокрые крыши
И лицо вспоминаю твое...

Запрещаешь мне плакать? Ну что же, не буду -
Я собаку куплю и пойду на медфак.
В этой жизни, бездарно кроящей абсурды,
Все хотелось бы делать не так.

Осень... Осень мне мнится особо печальной.
В сердцевине дождей сентября,
Я, смешная, люблю тебя. Это банально,
Но единственное от Тебя.

А Париж, говорят он песочного цвета,
Но на цвет ведь товарищей нет.
Он красивый, я чувствую. Будущим летом
Поехали? Есть билет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.