Болото

Я часто лгу, я часто спорю
И правды женственно боюсь.
Для чести быстро яму рою,
Но не бегу я, остаюсь…

Глаза без боли, все в тумане
И сердце дремлет- я в аду.
А мысли все в мужском обмане,
Но не поверить не могу!

Мне хорошо? Я умираю?
Исчезли чувства. Все равно.
Себя совсем не понимаю,
Желаний нет уже давно.

И лезвий скрип бодрит сознанье.
Боятся надо, но увы…
Хочу почувствовать страданье
Пустой предательской любви!

Гагарин. Ноябрь 2000г


Рецензии