Тебе

Безвольно руки отпускаю, тебе прощаю…
Ну и что ж, на все дороги отпускаю,
Иди и сердца не тревожь.
Забудь как сон, как злую шутку
И нашу встречу и слова….
Бывают в жизни и проступки, и боль, и слезы, и молва.
За эти дни одна лишь плата,
Что отзовётся мне потом,
И за любовь свою расплатой
Не златом, Кровью и огнём…
Я знаю всё, Что со мной будет,
И принимаю всё, как есть.
Но мое сердце не забудет
Тебя...ты рядом-здесь.


Рецензии