Мне жаль

Мне очень жаль, что ты чужой…
Что я тебя таким не знала,
Что губ твоих не целовала,
И не была твоей женой.
Мне очень жаль, что ты другой,
Далек и до безумья верен,
Судьбой тяжелою проверен
И обретён тобой покой
В чужих объятьях!
Ты любим, и я тебя не упрекаю,
Но знай, что я ещё страдаю,
И каждый миг я вспоминаю,
 минуты что была с тобой…


Рецензии