Morning

Я затерялся
В пяти секундах,
В пяти мгновеньях
От земли.
Меня не стало,
И сердце в эхо,
Как отзвук крика,
Как выстрел, было;
Все было,
К сожаленью,
Все прошло.

И просыпаться,
Осознавая, что сердце
Было.
Все было, было,
Но, к сожалению,
Прошло.

Я застрелился,
И липким медом,
И теплым чаем
Бежали струи
Закатным алым,
Вечерним солнцем.
Не знаю страха.
И засыпаю,
И покидаю…

И просыпаться,
Осознавая, что это morning
Последнее, возможно,
Навсегда.


Рецензии