Девчонка

Улыбнись, девчонка,
Не грусти в тиши
И открой мне тайну
Маленькой души.
Почему ты плачешь?
Грязью тушь течет,
Капая на щеки,
Превращаясь в лед.
Говорил, что любит,
Верным был тебе,
Говорил не будет
Никаких потерь.
Только хлад вдохнула
Королева «снеж»,
Сердце омертвело,
Розы цвета беж.
Нелюбовь застыла
Холодом зари
Почему остыли
Чувства у любви?


Рецензии
Такое необычное стихотворение. Необычные формы слов) Звучит очень красиво и мелодично)
_________________________________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   21.02.2007 19:14     Заявить о нарушении