Я одержим, не именем твоим...

Я одержим, не именем твоим,
И не желаньем плотского азарта,
Судьбой и верой в счастье одержим.
Червонный туз, и в жизни моя карта.
Не битая ведь козырь нынче мой,
И не полученная в прикупе с другими.
Я одержим, но не одной тобой,
А многими невинными такими.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.