Не суждено

Нам вместе быть не суждено,
Я не твоя, ты не мой,
И счастья испытать нам не дано,
Ветра на улице, окно закрой.
Не суждено любить, не суждено страдать,
Я не твоя, ты не мой,
Но почему же в сердце боль мне не унять
И за окном лишь ветра вой.
И чувствуя друг друга живем любя,
Я не твоя, ты не мой,
И не сойтись нам вместе никогда,
Я – вода, ты – огонь.


Рецензии
ммм, какое четкое разграничение, как два полюса, адачный подход к сюжетной линии

Влада Холодных   01.04.2009 21:05     Заявить о нарушении