Безысходность

За днем день,
За ночью ночь,
Но как же мне ему помочь?
Как объяснить ему?
Себе?
- Что на яву, а не во сне -
Люблю его!
А для себя - что вряд ли я ему нужна,
Пройдет неделя, может две,
И он опять убьет во мне,
То, что пытаюсь воскресить,
Заставить для него светить,
Ему дороги освещать,
Его звонка до ночи ждать.
Так глупо говорить себе,
Что без него теплее мне,
Уйдет - и вьюга на порог,
И в комнате моей льдом покрывает потолок,

В кромешной тьме, я как в бреду,
По снам своим к нему иду,
Проснусь и давящая мгла,
Как будто дуло у веска,
И кто - то давит на курок,
Но вот будильника звонок,
Прогонит ночь и власть она,
Сырому утру отдала
А утром томная тоска
К реальности всегда близка,
И слабенький луч света мне
Напомнит, милый, о тебе,


Рецензии
Любой завидует, наверное, тому, кто является героем этого стихотворения! Ведь не каждый день встретишь такую безумно влюбленную особу, и того счастливчика, в кого она так влюблена!...

С теплом...


Самир Кулиев   20.10.2006 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Мне приятно, что ты читаешь стихи и так считаешь.

Анастасия Хохлова   24.10.2006 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.