Финансовый успех

(слова песни из альбома "Это ты" 2006 г.)

Расстёгнутые запонки
И "Майбах" у крыльца,
Дежурный поцелуй,
Потом дорога без конца.
При жизни мы всё маемся,
Мобильник ухо трёт.
Теперь уже мне кажется,
Что смерть меня зовёт.

Припев

Всё это мне не нравится,
Но сделать не могу
Движения обратного,
Останусь я в долгу.
Мой бизнес быстро катится,
Опередил я всех,
Но душу раздавил
Финансовый успех.

Простой я парень был,
На велике гонял всегда,
Потом на деньги среагировал,
Забросил все дела,
Друзей забыл
И окунулся с головой
Я в рынок фондовый
Страны своей родной.

Припев

Всё это мне не нравится,
Но сделать не могу
Движения обратного,
Останусь я в долгу.
Крокус-сити, Жуковка,
Берёт тоска.
Бентли, Уиллис, Сен-Лоран
Ведь разум Богом дан.

Фальшивые слова.
По вечерам ненастоящий секс.
Всё так гламурно здесь,
Что разбирает смех.
Таких, как я, здесь много,
Но больше здесь других -
Они нам братья-сёстры,
Мы наживаемся на них.

Припев

Всё это мне не нравится,
Но сделать не могу
Движения обратного,
Останусь я в долгу.
Придите, братья-сёстры,
Я научу вас, да,
Жить лучше, и при этом
Не растерять себя, да!


Рецензии